AVISO DE PRIVACIDAD
 
E-SOFTWARE & BUSINESS SOLUTION, SA DE CV, , mejor conocido como E-SOFTWARE , con domicilio en calle DR JUAN DE DIOS TREVIÑO NO.205, colonia SAN JERONIMO, ciudad MONTERREY, municipio o delegación NUEVO LEÓN, c.p. 64640, en la entidad de MONTERREY, país MÉXICO , y portal de internet www.e-software.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Prospección de Recursos Humanos
  • verificar y confirmar su identidad para futuras comunicaciones
  • Desarrollo de software a medida
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
     
    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
     
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
    • Datos de identificación
    • Datos de contacto

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
     
    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
     
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    enviando un correo electronico a: nora.saldivar@e-software.com.mx
     
    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Correo electronico
     
    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
     
    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    Un maximo de 20 dias hábiles
     
    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Correo electronico o llamada telefonica
     
    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Correo electronico
     

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
     
    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ericka Pastrana
    b) Domicilio: calle DR JUAN DE DIOS TREVIÑO NO.205, colonia SAN JERONIMO, ciudad MONTERREY, municipio o delegación NUEVO LEON, c.p. 64640, en la entidad de MONTERREY, país MÉXICO

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    Correo electronico o llamada telefonica

    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Correo electronico

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    Un maximo de 20 dias hábiles

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Correo electronico o llamada telefonica

     
    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
     
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    Correo electronico o llamada telefonica

     
    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

    Para analizar las estadisticas de los datso a travez de Google Analytics

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    Idioma preferido por el usuario
    Región en la que se encuentra el usuario
    Tipo de navegador del usuario
    Tipo de sistema operativo del usuario
    Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
     
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    Se le enviara un correo electrónico al titular y se ponde un aviso en la pagina principal de la web
     
    Última actualización: 20/10/2016